广西新闻网 > 广西频道 > 柳州频道 > 柳州要闻 > 正文

柳州阳和工业新区第三届“阳和工匠”表彰大会举行

2021年09月25日 14:07 来源:广西新闻网 作者:鲍文澜 编辑:莫一科

阳和工业新区第三届“阳和工匠”表彰大会现场。广西新闻网通讯员 鲍文澜 摄

广西新闻网柳州9月25日讯(通讯员 鲍文澜)劳动最光荣,奋斗正当时。为弘扬新时代工匠精神,回顾过往成果,展望未来坦途,激励新区广大工作者锐意进取,9月24日,2021年柳州市第三届“阳和工匠”表彰大会举行。经过组织发动、资格审核、专家评审、组织审定等程序,秉承公平公正、公开透明的原则,最终评选出5名“阳和工匠”,4名“阳和工匠”提名奖获得者。

柳州市阳和工业新区(北部生态新区)党工委副书记、管委会主任陈文杰首先代表新区党工委、管委会向获奖的个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意!向奋战在新区各行各业的一线职工和能工巧匠们致以诚挚的问候和衷心的感谢!

陈文杰说,要充分认识新时代培养阳和工匠,提高职工技能素质的重大意义;要在培养优秀工匠、提高职工技能素质中有所作为;要在践行工匠精神、提高自身素质中展现新形象。希望新区能形成人才辈出、人尽其才的良好局面,为实现阳和工业新区经济社会高质量的发展做出更大贡献!

陈文杰(右一)为“阳和工匠”获得者、提名奖获得者颁发荣誉证书。广西新闻网通讯员 鲍文澜 摄

“阳和工匠”获得者、方盛车桥(柳州)有限公司维修电工黄晓世作表态发言。他表示将锻炼好自己的专业技能,精益求精,勇于钻研,充分发扬工匠精神,为企业、新区创造更大的效益。
 

>>更多精彩图集推荐