广西新闻网 > 广西频道 > 柳州频道 > 大图新闻 > 正文

中国一冶融从项目部开展“世界清洁地球日”活动

2021年09月18日 14:29 来源:广西新闻网 作者:龙颖颖 刘坚锐 编辑:莫一科

中国一冶融从高速公路项目部员工在柳州融水四荣乡河道附近清理垃圾。广西新闻网通讯员 龙颖颖 摄

广西新闻网柳州9月18日讯(通讯员 龙颖颖 刘坚锐)每年的9月的第三周是“世界清洁地球日”,为了宣扬爱护环境,共同促进美好家园的建设,更好的保障人员身体健康。9月17日,中国一冶融从高速项目部员工响应号召,开展了“世界清洁地球日,我们在行动”的节日清洁活动。

活动开始,大家拿起手套,垃圾袋,夹子等工具走入四荣乡河道附近,大家认真清理各种垃圾,包括卫生死角以及常年无人理会的白色垃圾等废弃物,相互协作将其清理至垃圾桶里。经过大家的共同的努力下,四荣乡环境得到进一步美化。在项目部领导的带领下让大家体验到了清洁活动的意义,通过积极宣传把环保理念带进四荣乡,营造干净优良的居住环境,使之更加美丽整洁。

中国一冶融从高速公路项目部员工在清理垃圾。广西新闻网通讯员 龙颖颖 摄

据介绍,近年来,中国一冶广西公司融从高速项目部一直坚持开展“世界清洁地球日,我们在行动”活动,不仅营造了一种舒适干净的环境,更通过活动,使我们以后在日常工作和生活中更加以身作则、身体力行,在全社会形成一种清洁思潮,也为公司的持续发展提供动力。

>>更多精彩图集推荐