广西新闻网 > 广西频道 > 柳州频道 > 大图新闻 > 正文

广西柳城县:端午佳节“粽情”党史

2021年06月11日 17:58 来源:广西新闻网 作者:汤晓逵 编辑:莫一科

包粽子比赛欢乐无穷。广西新闻网通讯员 汤晓逵 摄

群众展示所包的粽子。广西新闻网通讯员 汤晓逵 摄

干部群众展示比赛成果。广西新闻网通讯员 汤晓逵 摄

大家同唱红色歌曲,唱响主旋律。广西新闻网通讯员 汤晓逵 摄

党员重温入党誓词,坚定革命信念。广西新闻网通讯员 汤晓逵 摄

增殖放流,保护母亲河活动现场。广西新闻网通讯员 汤晓逵 摄

广西新闻网柳州6月11日讯(通讯员 汤晓逵)在端午佳节即将到来之际,6月10日,柳州市柳城县在龙头镇举办新时代文明实践“感党恩 行‘五爱’”暨“我为群众办实事·端午佳节‘粽’温情”主题志愿服务活动,来自各乡镇、华侨管理区宣传干部参观了柳州市中共党史教育基地——《柳州日报》柳城分社旧址,通过现场授课、重温入党誓词、共唱红歌的形式,重温革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的英勇事迹。还举办了文艺汇演、包粽子比赛、增殖放流等活动,让广大干部群众在传统佳节中感党恩,跟党走。

柳城县“感党恩 行‘五爱’”(爱党、爱国、爱人民、爱家乡、爱事业)主题系列活动,通过举办“主题宣讲‘上线’‘下乡’”“百场红色经典电影‘免费周周看’”、庆祝建党100周年大合唱比赛、“学党史 感党恩”主题征文、“听老党员讲故事”等一系列活动,热情讴歌党领导人民取得的丰功伟绩,教育引导广大党员牢固树立正确党史观。
                          

>>更多精彩图集推荐