新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
千人共舞贺国庆 南宁花雨湖举行首届千人舞大会(1/8)
时间:2018年10月02日 12:05   来源:广西新闻网   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
歌舞《大海航行靠舵手》的演员们正在表演。广西新闻网见习记者 胡瑞阳 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网南宁10月1日讯(见习记者 胡瑞阳)千人合跳一支舞,歌声中共贺国庆。10月1日上午,“大禹杯”花雨湖2018首届千人舞大会在南宁市青秀区南阳镇花雨湖生态休闲旅游区的迎宾广场精彩上演。来自南宁市90个社区的近一千人参加了千人舞大会。

当天上午11点30分,伴随着《歌唱祖国》的歌声响起,身穿白色上衣,整齐排列在迎宾广场上的演员们集体舞动起来。演员舞蹈动作整齐,场面十分震撼,让附近的游客、村民迅速聚集到旁边观看,也让整个活动达到了高潮。

同样的舞蹈,同样表达着对祖国的祝福。根据主办方介绍,举办此次千人舞是为了庆祝的祖国繁荣昌盛,百姓日子越过越红火以及心情越来越欢畅。

作为此次千人舞演员的苏女士对记者说:“今天是我们祖国的生日,我希望通过参加千人舞表演表达我对祖国的祝福,祝福祖国永远繁荣昌盛。”

此外,南宁市各个文化艺术团体在迎宾广场的舞台上,依次进行了精彩的表演,高贵典雅的旗袍秀、节奏动感强烈的腰鼓舞、古朴古韵的汉服秀……节目的精彩,让游客们不时报以热烈的掌声。

“本来只想来花雨湖游玩,但没想到还能观赏到千人舞及其他精彩的表演,我感到非常开心。”趁着假期,来花雨湖游玩的黄女士开心地对记者说。

据悉,国庆期间,游客除了可以欣赏花雨湖美景之外,还可以参加体验体质达人、皮划艇体验、对战弓放箭、真人CS 挑战、实战“吃鸡”等精彩活动项目。此外,每天11时至15时,景区内的玫瑰广场美食街开放营业。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站