新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
乌拉圭2-0捷克进决赛 苏神点射卡瓦尼倒钩破门(1/20)
时间:2018年03月23日 23:51   来源:广西新闻网    作者:金翔义 蒋尧   编辑:覃鸿图
图片载入中,请稍候...
 
下半场后半段,捷克队通过定位球向乌拉圭球门发起冲击。图为穆斯莱拉高高跃起,将球打出。广西新闻网记者 金翔义 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁3月23日讯(记者 金翔义 蒋尧)23日晚,2018格力·中国杯国际足球锦标赛继续在广西南宁广西体育中心展开第二场比赛的争夺,乌拉圭2-0战胜捷克队晋级决赛。苏亚雷斯造点射门得分,卡瓦尼高难度倒钩破门。乌拉圭队将与威尔士队争夺本届中国杯的冠军。

乌拉圭队是参加本次“格力·中国杯”国际足球锦标赛四支队伍中唯一一支打进今年俄罗斯世界杯决赛阶段的队伍,加上队中效力于西甲巴萨的苏亚雷斯和效力于法甲巴黎圣日耳曼的卡瓦尼均在首发名单中。

第8分钟,阿拉斯卡特中路转移,苏亚雷斯前插至禁区右侧,捷克门将帕夫伦卡出击将其放倒,主裁判阿德巴判罚点球。苏亚雷斯亲自操刀主罚点球,右脚推射球门中路上方得分,乌拉圭1-0领先。这粒进球使苏亚雷斯成为乌拉圭队史第一个进球达到50个的球员,创造了新的历史。

落后的捷克队随后逐渐适应了比赛节奏,通过右边的进攻多次制造了进球机会,无奈接应球员均没能把握机会。

第22分钟,捷克首次威胁乌拉圭球门,巴拉克禁区中路左脚推射没有打上力量,门将穆斯莱拉倒地侧扑将球拿到。

第35分钟,阿拉斯卡特右路角球传中,队友中路头球争顶,卡瓦尼门前一脚抡空错失良机。

第37分钟,乌拉圭中场抢断,随后长传直接吊到禁区前沿,卡瓦尼点球点附近无人防守的情况下高高跃起倒钩射门,乌拉圭扩大了领先优势,2-0。

易边再战,第49分钟捷克获得前场任意球机会,巴拉克任意球直接抽射被人墙挡出,跟上的队友左路45度脚传中被解围。

第77分钟,捷克获得全场最好的得分机会。科皮茨禁区左肋面对两名防守队员的夹击倒地传球,希克跟上左脚大力抽射,球击中横梁弹回场内。

比赛最后阶段,双方大面积换人,90分钟战罢,乌拉圭凭借上半场苏亚雷斯和卡瓦尼的精彩进球,最终2-0战胜捷克队,晋级中国杯决赛。

乌拉圭队主教练奥斯卡·塔巴雷斯在赛后新闻发布会被问及如何看待与威尔士队的决赛时表示:“威尔士队在过去几年里取得了很大的进步,他们有很多球员都很优秀。将要进行的决赛不是一场简单的比赛,对乌拉圭来说也将是一场艰难的考验。”

针对下一场对阵中国会有什么样的战略调整?捷克队主帅卡雷尔·亚罗利姆认为:“本场比赛我们有很多机会,但很可惜没有最终把握住机会。下一场比赛我们将会在边路增加积极的进攻,在前场增加射门的次数,争取把握住更多的得分机会。”

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站